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Raymond ragnaud réserve rare antique
COGNAC
Présenté dans une boite bois, avec une bouteille scellée à la cire rouge, Raymond Ragnaud Reserve Rare Antique exprime des saveurs élégantes et complexes marqués par la bergamote et la pêches blanche. Les cognacs qui le composent ont une moyenne d'âge de 18 ans issus du premier cru de Grande Champagne.
Notes de dégustation
Nez : Subtil et complexe, bergamote, cuir, sous bois.
Bouche : Une belle vivacité sur les fruits blancs et jaunes notamment sur la pêche.
Finale : Longue, très élégante, toute en finesse, sur les épices.
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFICIEL
- Région
- CHARENTE
- Origine
- FRANCE
- Type
- COGNAC
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- ETUI
- Degrés
- 41%
Le domaine Raymond Ragnaud fait 47 hectares, plantés uniquement en ugni blanc et folle blanche, est situé en Grande Champagne sur trois communes, Criteuil, Lignières-Sonneville et Ambleville où la famille possédait déjà un petit vignoble en 1860. Paul Ragnaud s'installe au château en 1921, suivi en 1941, par son fils Raymond, qui choisit de commercialiser les eaux de vie de son héritage.
Depuis trente ans, Françoise Ragnaud-Bricq perpétue la tradition en veillant partiuclièrement aux vendanges et commercialise une large gamme de cognacs issus de vins provenant exclusivement de la propiriété.
De génération en génération, le savoir-faire et la passion sont transmis dans la plus pure tradition de l’élevage et l’assemblage de cognacs de Grande Champagne d’exception.
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