Sake akashi tai - honjozo tokubetsu - 15%
SAKE
L' expression Tokubetsu Honjozo de la Brasserie Akashi-Tai, est un saké léger auquel le Maître de Saké ajoute une petite quantité d'alcool avant l'étape de filtration. Cette technique permet de faire ressortir les arômes obtenues par le processus de brassage, permettant ainsi d'offrir une longueur en bouche plus prononcée.
Il sera parfait en accord avec des viandes blanches.
En bouche, de légères note de citron jaune et citron vert, foin, des saveurs rafraîchissantes avec une finale douce et équilibrée.
Classification : Tokubetsu Honjozo
Type de riz : Gohyakumangoku ( préfecture de Hyogo )
Taux de polissage du riz : 60%
Région : Hyogo
Depuis 1856, chaque saké Akashi-Tai reflète la passion de la famille Yonezawa pour son métier, actuellement perpétué par Kimio Yonezawa, le Maître de Saké. La Brasserie se situe dans la ville portuaire d'Akashi au Sud-Ouest du Japon, elle continue de produire des sakés et des liqueurs, comme elle le fait depuis plus d'un siècle.
Kimio Yonezawa Maître de Saké a déclaré :
" Pour produire des sakés de caractère, il faut trois ingrédients : le meilleur riz local de la région de Hyogo, une fabrication artisanale et beaucoup de passion "
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFCIEL
- Origine
- JAPON
- Type
- SAKE
- Contenance
- 72CL
- Degrés
- 15%
-
Produits de la même catégorie
-
Produits de la même marque
-
Nouveaux produits
-
Produits speciaux
Aucun produit disponible