Ungava - canadian premium gin
Le gin Ungava porte le nom d'une grande baie située au nord du Québec. C'est là que sont cultivées une grande partie des plantes qui donnent à ce gin sa belle couleur jaune caractéristique.
En plus du genièvre, on utilise un mélange d'herbes et de baies indigènes dont le thé du Labarador. Une plante de la forêt boréale.
En outre sa couleur jaune provient de l'infusion des herbes après la distillation. Pour produire le gin Ungava on utilise de l'alcool de grain neutre, fait avec du maïs canadien.
Plaisir des sens pour ceux qui cherchent à sortir de l'ordinaire, le gin Ungava est polyvalent ainsi qu'audacieux. Se distinguant partout où on le sert, notamment dans les cocktails raffinés.
Production : Macération d'herbes et de baies indigènes après la distillation.
Ingrédients végétaux de Ungava : Genièvre, herbes indigènes du Québec dont thé du Labardor, busserole, chicouté (ronce petit mûrier), baies d'églantier, camarine noire.
Découvir notre gamme de Gin :
Notes de dégustation
Nez : En premier lieu sur le genièvre, les agrumes avec une note herbacée fraîche.
Bouche : Tout d'abord douce et fruitée, elle se révèle légèrement acidulée sous l'influence de la camarine noire et des baies d'églantier.
Finale : Fraîche et suave.
Fiche technique
- Origine
- CANADA
- Type
- GIN
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- SANS
- Degrés
- 43,1%
- Nom du produit
- ungava
Gin du Canada Ungava
Vous aimerez aussi
Les clients ont aussi consulté…
-
Produits de la même catégorie
-
Produits de la même marque
Aucun produit disponible -
Nouveaux produits
-
Produits speciaux