Sake dassai 45 junmai daiginjo - 16%
SAKE
Le saké Daissai 45 est une parfaite illustration de cette quintessence japonaise, alliant tradition et modernité, il est fabriqué dans la préfecture de Yamaguchi dans la région de Chugoku au sud ouest du Japon.
Un nez frais et fruité sur l'abricot, la pêche, le raisin blanc, en bouche une sensation délicate sur les fruits mûrs, le raisin muscat, la pêche blanche, végétale.
Daissai 45 offre une structure en bouche pour accompagner différents type de plat, des sushis, fruits de mer, viandes blanches, fromages affinés.
La Brasserie Asahi Shuzo qui produit le saké Daissai à une histoire de 200 ans, elle a su se réinventer constamment pour s'adapter aux défis modernes. Depuis le début du siècle, la Brasserie c'est engagée dans la catégorie premium junmai daiginjo, menant l'industrie du saké à une reconnaissance mondiale. Asahi Shuzo utilise le roi du riz à saké la variété Yamadanishiki, leur saké illustre le breuvage moderne , délicat et floral, à déguster frais dans un verre à vin. Les différents nom de cuvées 45, 39 et 23 font références au taux de polissage du riz ( le pourcentage restant de riz après polissage ). Dassai Beyond étant l'expression ultime du saké de qualité supérieur.
Classification : Junmai Daiginjo
Type de riz : Gohyakumangoku ( préfecture de Hyogo )
Taux de polissage du riz : 45%
Type de riz : Yamada-Nishiki
Région : Yamaguchi
Brasserie : Asahi Shuzo
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFCIEL
- Origine
- JAPON
- Type
- SAKE
- Contenance
- 72CL
- Degrés
- 16%
Les clients ont aussi consulté…
-
Produits de la même catégorie
-
Produits de la même marque
-
Nouveaux produits
-
Produits speciaux
Aucun produit disponible