Sake akashi tai - tokubetsu honjozo genshu 19%
SAKE
Tokubetsu Honjozo Genshu, est un saké corsé avec une teneur en alcool plus élevée, il offre des saveurs plus concentrées, il peut être consommé sur glace ou en cocktail. Par rapport à l'expression Tokubetsu Honjozo il à une plus grande puissance en bouche.
Il sera parfait en accord avec des poissons grillés.
Au nez de la cire d'abeille, des notes boisées, fleurs blanches, pamplemousse, en bouche une attaque vive mais étonnament crémeuse avec un umami intense.
Classification : Tokubetsu Honjozo
Type de riz : Gohyakumangoku ( préfecture de Hyogo )
Taux de polissage du riz : 60%
Région : Hyogo
Depuis 1856, chaque saké Akashi-Tai reflète la passion de la famille Yonezawa pour son métier, actuellement perpétué par Kimio Yonezawa, le Maître de Saké. La Brasserie se situe dans la ville portuaire d'Akashi au Sud-Ouest du Japon, elle continue de produire des sakés et des liqueurs, comme elle le fait depuis plus d'un siècle.
Kimio Yonezawa Maître de Saké a déclaré :
" Pour produire des sakés de caractère, il faut trois ingrédients : le meilleur riz local de la région de Hyogo, une fabrication artisanale et beaucoup de passion "
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFCIEL
- Origine
- JAPON
- Type
- SAKE
- Contenance
- 72CL
- Degrés
- 19
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