

EAU DE VIE
L'eau de vie de Framboise Sauvage Joseph Cartron produit à partir de fruits cueillies à pleine maturité dans les clairières et les sous-bois. Joseph Cartron utilise exclusivement des framboises sauvages pour la fabrication de son eau-de-vie.
Chez Joseph Cartron, avant tout une sélection rigoureuse des fruits qui contribue à donner un caractère exceptionnel aux eaux-de-vie.
Ces petits fruits délicats révèlent toute l’authenticité et la subtilité si particulières de l’Eau-de-vie de Framboise Sauvage Joseph Cartron.
Format : 70cl
Degrés : 45%
Fiche technique
Pour la fabrication de ses crèmes et de ses liqueurs, la Maison sélectionne les variétés de fruits les plus fidèles à l’esprit du terroir bourguignon. Les plus aromatiques, celles qui seront les plus aptes à révéler leur parfum si singulier dans l’alcool surfin. Et ce, même si elles sont plus fragiles, plus coûteuses et plus difficiles à trouver.
Les noms de ces variétés utilisées par la Maison Joseph Cartron résonnent comme autant d’invitations à la découverte de saveurs rares. Cassis Noir de Bourgogne, pêche de vigne des coteaux bourguignons, framboise Lloyd George, cerise aigre Montmorency, cerise noire Chalonnaise, abricot à noyau doux des Monts du Lyonnais, melon de Cavaillon, fèves de cacao de Côte d’Ivoire.
Pour la fabrication de ses eaux-de-vie, la Maison Joseph Cartron achète l’intégralité des poires Williams du verger. Y compris les plus gros fruits, les plus goûteux, ceux habituellement réservés à la table.
De même, pour le Marc et la Fine de Bourgogne, les produits viennent des meilleures appellations en Côte de Nuits et Côte de Beaune.
Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Morey-Saint-Denis, Vosne-Romanée, Chorey-Les-Beaune, Aloxe-Corton, Volnay, Pommard.
Elle s’assure ainsi la qualité la plus élevée dès la conception de l’eau-de-vie.