Liqueur fruit de la passion - joseph cartron
LIQUEUR
La liqueur Fruit de la Passion Joseph Cartron provient d'une selection rigoureuse des fruits. Au Brésil et aux Antilles, les fruits de la passion sont appréciés pour leurs qualités médicinales.
Mais pour cette liqueur le but et de mettre en avant la qualité gustative de ces fruits.
Leur qualité restitue à merveille puissance du parfum ainsi que saveur acidulée et sucrée du fruit de la passion.
Agréablement pulpée, la liqueur Fruit de la Passion Joseph Cartron non filtrée permet de retrouver toute la riche matière du fruit.
Format : 70cl
Degrés : 25%
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Notes de dégustation Liqueur Fruit de la Passion :
Notes de dégustation
A l'oeil : Une robe jaune opaque d'une belle brillance.
Nez : En premier lieu la palette aromatique se développe sur un fruit croquant, pur et frais. Sensation de la saveur du jus de fruit frais.
Bouche : Tout d'abord onctueuse avec une sensation de purée de fruit. Sucrosité discrète avec une finale très fruitée. Finale de bouche avec une sensation de noble amertume.
Indispensable à la composition de nombreux cocktails.
Fiche technique
- Embouteilleur
- CARTRON
- Région
- BOURGOGNE
- Origine
- FRANCE
- Type
- LIQUEUR
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- SANS
- Degrés
- 25%
Pour la fabrication de ses crèmes et de ses liqueurs, la Maison sélectionne les variétés de fruits les plus fidèles à l’esprit du terroir bourguignon. Les plus aromatiques, celles qui seront les plus aptes à révéler leur parfum si singulier dans l’alcool surfin. Et ce, même si elles sont plus fragiles, plus coûteuses et plus difficiles à trouver.
Les noms de ces variétés utilisées par la Maison Joseph Cartron résonnent comme autant d’invitations à la découverte de saveurs rares. Cassis Noir de Bourgogne, pêche de vigne des coteaux bourguignons, framboise Lloyd George, cerise aigre Montmorency, cerise noire Chalonnaise, abricot à noyau doux des Monts du Lyonnais, melon de Cavaillon, fèves de cacao de Côte d’Ivoire.
Pour la fabrication de ses eaux-de-vie, la Maison Joseph Cartron achète l’intégralité des poires Williams du verger. Y compris les plus gros fruits, les plus goûteux, ceux habituellement réservés à la table.
De même, pour le Marc et la Fine de Bourgogne, les produits viennent des meilleures appellations en Côte de Nuits et Côte de Beaune.
Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Morey-Saint-Denis, Vosne-Romanée, Chorey-Les-Beaune, Aloxe-Corton, Volnay, Pommard.
Elle s’assure ainsi la qualité la plus élevée dès la conception de l’eau-de-vie.
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