- Rupture de stock
- Rupture de stock

LIQUEUR
La Maison Gabriel Boudier, c’est une famille, à double titre. Depuis 1936, c’est la famille Battault qui, de génération en génération, s’attache à promouvoir la tradition Boudier, tout en étant particulièrement soucieuse de son évolution. Ecoute, respect du savoir-faire et proximité avec ses clients sont les gages de réussite de la Maison Boudier.
Elle développe aujourd’hui une véritable famille de saveurs, avec des gammes de liqueurs, de crèmes et de spécialités inédites et particulièrement diversifiées.
Le guignolet de Dijon Gabriel Boudier, datant de l’année de fondation de la maison , est une exclusivité de la maison comme l’attestent les documents de l’époque. Son étiquette est elle même un authentique morceau d’histoire ; elle comporte notamment la décoration du Nicham Iftikar, décernée par le bey de Tunis qui appréciait les qualités naturelles de ce produit. Le secret de sa recette réside dans le mélange harmonieux de 4 variétés de cerises différentes. Servi frais, il peut être bu pur ou additionné selon les goûts de Kirsch, de Gin ou de vodka.
Fiche technique