Tequila 1800 anejo - 38%
TEQUILA
Pour produire cette expression, 1800 Anejo, l'agave weber 100% bleu est récolté à son apogée, doublement distillé dans des alambics en cuivre et vieilli dans des fûts de chêne américain et français durantr plus d'un an. La tequila 1800 Anejo présente une couleur acajou avec un arôme de vanille boisée, de noisette avec une saveur de caramel et une finale épicée poivrée.
Profonde et luxueuse, cette tequila est idéale à siroter. La Tequila 1800 se définit par des goûts riches et variés, et par le soin avec lequel elle est fabriquée.
Notes de dégustation
Une tequila ambrée, épicée avec une saveur audacieuse et une finale bien équilibrée.
Nez : Vanille boisée.
Bouche : Noisette au caramel
Finale : Epices poivrées.
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFICIEL
- Origine
- MEXIQUE
- Type
- TEQUILA
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- SANS
- Degrés
- 38%
Jose Cuervo fut le permier, en 1795, à recevoir une licence de distillation pour sa marque de tequila. En 1812, il fonda la distillerie La Rojena, qui ouvrait volontiers ses portes aux visiteurs, et où, à ce jour , on élabore toujours une partie de la Tequila Cuervo. Toutefois, la plus grande partie de la production provient de la seconde distillerie, installée à Guadalajara. C'est là que l'on fabrique le Gran Centenario et le 1800, extraordinairemement complexe , épicé et harmonieux, dont l'étiquette ne mentionnepas le nom de Cuervo.
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