Hampden 8 ans - rhum de jamaïque 46%
RHUM DE MELASSE
JAMAIQUE
Hampden 8 ans officiel embouteillé par la distillerie. Cela paraît curieux mais Hampden ne vendait pas ces rhums lui même.
il s'agit donc d'une première mondiale, après plus de 265 ans d'activité. ainsi la distillerie Hampden Estate lance enfin sur la scène mondiale des embouteillages officiels, en utilisant son propre nom.
Hampden 46% nous délivre une magnifique version, dans la ligné des Stinking Rums Jamaïcains. Un savoureux mélange de fruits mûrs, d'épices et de notes phénoliques.
Un rhum authentique, naturel au caractère affirmé. Digne représentant des Pure Single Jamaican Rums !
Notes de dégustation
Nez : En premier lieu char u et délicat sur les fruits exotiques (banane, mangue). Puis sur l'orange confite, le bonbon arlequin.
Bouche : tout d'abord une explosion d'arômes omnipotente, phénolique, épicée (poivre rouge, girofle).
Finale : Longue , pétillante, boisé avec de légères notes pétroleuse
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFICIEL
- Age
- SANS METION D'ÂGE
- Origine
- JAMAIQUE
- Type
- RHUM DE MELASSE
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- ETUI
- Degrés
- 46%
Hampden Distillery, la seule distillerie en Jamaïque qui se spécialise exclusivement dans la fabrication de rhums Heavy Pot Still. Elle excelle dans l'art de fabriquer des rhums à haute teneur en esters. Tous ceci grâce à des connaissances transmises de génération en génération à l'aide de fermenteurs fabriqués il y a plus d'un siècle.
Bien qu'utilisant les technologies et les équipements les plus récents pour assurer la qualité des produits, Master Distiller et Wash Masters de Hampden se targuent de prédire le résultat de chaque série de production, faisant du processus un art autant qu'une science.
Hampden possède une longue histoire, avec une rétention des compétences, le transfert des connaissances à travers les générations. fier de ses origines Hampden préserve de la tradition, avec notamment l’utilisation des fermenter.
Ceci permettent une bonne interaction de la levure avec les produits de lavage soigneusement mélangés et leur traitement unique. Des sels qui rendent Hampden primordiale dans l'univers des rhums High Ester.
Tout au long de la productin de son rhum, Hampden utilise l’eau de source de la Cockpit Valley. Très riche en flore microbiologique, elle joue un rôle majeur lors de la fermentation.
Hampden n'utilise pas de levure commerciale mais cultive, suspend et régénère la sienne. C'est pour cette raison que Hampden a le privilège d'avoir des clients très fidèles. De part cette fidélité ils donnent leurs approbation au travail accompli au cours des dix dernières années. Hampden fabrique une variété de rhums allant de 50 à 1600 esters
En outre Dans cette recherche de haute qualité Hampden n’ajoute ni sucre ni colorant dans ses rhums. Tout ceci afin de préserver l’authenticité de son produit et offrir aux dégustateurs l’expression pure de son spiritueux.
Vous aimerez aussi
Les clients ont aussi consulté…
-
Produits de la même catégorie
-
Produits de la même marque
-
Nouveaux produits
-
Produits speciaux
Aucun produit disponible