Millonario xo - rhum 40%
RHUM DE MELASSE
PEROU
A la recherche de nouveaux produits, Fabio Rossi débarque au Pérou en 2004. Il y a découvert, un produit riche chaud qui était un véritable plaisir à boire le rhum Millonario. L'expression Millonario XO est la quintessence de la gamme
Bien que cette distillerie situé au Nord du Pérou remonte à un peu plus d'un siécle, Millonario n'était pas trés connu, mais en 2008 et 2009 ses rhums ont obtenu de prestigieuse récompenses internationales.
Utilisant la mélasse de canne a sucre ayant poussé sur des riches terres volcaniques, la distillerie emploi de très anciens alambics à colonne d'origine écossaise.
Millonario XO est un rhum chaleureux, moelleu
Notes de dégustation
Nez : En premier lieu chaleureux, avec des notes de banane séchée, de toffee.
Bouche : Tout d'abord une attaque onctueuse, très équilibré notes de caramel au beurre, chocolat au lait , café , vanille, relevée par une petite pointe épicée.
Finale : Pour conclure sur une finale moelleuse, presque sirupeuse, se dirigeant lentement vers une finale boisée.
Un trés grand rhum pour amateur de rhum sucré a un excellent rapport qualité prix.
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFICIEL
- Age
- XO
- Origine
- PEROU
- Type
- RHUM DE MELASSE
- Cuvée
- XO
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- ETUI
- Degrés
- 40%
- Nom du produit
- RON MILLONARIO XO
Bien que cette distillerie située au nord du Pérou remonte à un peu plus d'un siècle, Millonario n'avait guère fait parler d'elle durant de nombreuses décennies.
A la recherche de nouveaux produits, Fabio Rossi débarque au Pérou en 2004. Il a donc découvert, un produit riche chaud qui était un plaisir à boire.[
Puis en 2008 et 2009 ses rhums sont sortis de l'ombre. Ils ont obtenu de prestigieuse récompenses internationales. Millonario utilise les mélasses de canne à sucre ayant poussées sur des riches terres volcanique. Par ailleurs la distillerie emploie de très ancien alambics à colonne d'origine écossaise.[
En outre pour millonario 15 ans elle a recours au système de la solera sur quatre niveaux. Une méthode utilisée en Espagne pour le vieillissement du xérès.
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