

SINGLE MALT/SINGLE CASK/BRUT DE FÛT
Single malt de 23 ans issu d'une distillerie secrète dans le Speyside il a vieillit dans un seul fût d'ex-Bourbon. Certaines distilleries ne souhaitent pas que leur nom soit donné lors d'embouteillage indépendant, ce qui néanmoins n'enlève rien à la qualité de ce whisky.
Speyside Distillery 23 ans a été embouteillé pour célébrer le 15ème anniversaire de The Nectar célèbre embouteilleur indépendant Belge. A cette occasion la société a libéré quelques fûts de qualité exceptionnels.
Distillé en 1997
Mis en bouteille en 2021
Embouteillé brut de fût à 46,9%
Découvrir tous nos embouteillages The Nectar
Société fondée par deux belge qui partageaient une passion commune pour les single malts écossais. Mario Groteklaes et Jan Broekmans de grands connaisseurs de whisky. Ils ont fondé la société The Nectar en 2006. Depuis ils embouteillent divers whiskies et rhum de différents compte d'âge, connu ou confidentiel. Pour cela ils effectuent un travail de recherche et de sélection. Leurs travail est à présent reconnu auprès d'amateur éclairé. Leurs embouteillages ont un packaging simple, pas de boîtage, mais simplement tourné uniquement sur la qualité du produit.
Fiche technique