Le pastis larusée - suisse
PASTIS/ABSINTHE
Le premier pastis artisanal de la distillerie suisse Larusée. Avec sa botanique, ce pastis déploie non seulement son goût d’anis, mais aussi de légères notes d’agrumes. Embouteillé, bouchonné et scellé à la main dans le canton de Neuchâtel. Le Pastis Larusée est distillé et macéré de manière totalement artisanale.
L’histoire du « petit jaune » est intimement liée à celle de l’absinthe, puisque c’est à l’interdiction de cette dernière que l’on doit la création de ce merveilleux breuvage anisé, symbole d’apéritifs ensoleillés. Et quel autre pays que la France peut revendiquer l’invention de l’absinthe ? La Suisse, évidemment !
Larusée est une maison familiale Neuchâteloise spécialisée dans la production d’absinthes haut-de-gamme depuis 2012.
Notes de dégustation
Nez : Cannelle, anis, clou de girofle et pamplemousse avec des parfums très agréables suivis d’épices ajoutant des couches et de la complexité.
Bouche : Fruitée et épicée avec de l’anis, des herbes et de la réglisse. Persistante avec des saveurs qui traversent. Bon contraste soutenant une fois de plus la complexité.
Fiche technique
- Embouteilleur
- OFFICIEL
- Type
- PASTIS/ABSINTHE
- Contenance
- 70cl
- Packaging
- SANS ETUI
- Degrés
- 45%
Vous aimerez aussi
-
Produits de la même catégorie
-
Produits de la même marque
-
Nouveaux produits
-
Produits speciaux
Aucun produit disponible